机关三党支部组织开展主题党日活动
发布时间:2019-12-05 08:15:49

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识党的十九届四中全会的重大意义,全面深入学习领会《决定》,掌握核心要义和内在要求,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,2019年11月3日下午,机关三党支部和后勤党支部联合开展主题党日活动,特邀学校马克思主义学院支部书记史雍真给全体党员上了一堂生动的党课:“坚定制度自信,书写‘中国之治’新篇章”。机关三党支部和后勤党支部全体党员和入党积极分子参加。

史雍真书记结合十九届四中全会公报高频词、十八大以来历次全会主题词、统计数据分析、习近平总书记的重要讲话等内容,深入浅出地分析了十九届四中全会精神的意义、“两学一做”和主题教育的重要性,强调用党的创新理论武装头脑,积极贯彻全会重大战略部署,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

机关三支部书记张兰和后勤支部书记王锦锋一致表示,全体党员要把学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神作当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强对党员干部的教育培训,把学习贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神紧密结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话和指示精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育与各项工作紧密结合起来,把制度建设和治理能力建设摆到更加突出的位置,真正做到学懂弄通做实,加强服务意识,开拓创新,确保全会精神在我校落到实处、取得实效。