【主题教育】不忘初心、牢记使命——机关三党支部召开职称评审制度修订座谈会
发布时间:2019-11-29 15:21:08

主题教育以来,机关三党支部紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和具体目标,聚焦教师关心的具体问题开展调研活动。11月28日下午,机关三党支部在行政楼323会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题调研座谈会,专门听取我校教师对职称评审制度的意见及建议。学校教学、行政、教辅单位共40余名代表参加了本次座谈会,支部书记张兰主持会议。

会上,支部书记张兰对此次专题调研座谈会的召开及职称评审制度的修订背景作出说明。她指出,召开本次座谈会是结合我校正在进行的主题教育活动,突出问题导向,充分听取教职工对我校现行的职称评审制度的意见和建议,有针对性地开展调查研究。

各单位参会代表就职称评审制度的完善和修订踊跃发表意见。在认真聆听大家发言后,人事处副处长李海冬指出,坚持问题导向是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求,通过调研,把情况摸清,把问题、症结找准,剖析问题根源,找到解决问题的实招。

张兰强调,职称评审是学校师资队伍建设的重要工作,也是关系教师个人发展的大事,通过座谈会与教师们交流观点、沟通思想,在评审体系、评价标准等方面听取教师们的可行性建议和意见,积极探索更加适合学校教师发展情况的职称申报条件,真正实现“为民服务解难题”,着力解决教师关心的事情和问题,促进教师发展和教师队伍建设。