机关三支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之二:“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署会
发布时间:2019-09-30 16:31:24

根据《关于印发<东莞理工学院城市学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》(东理城党〔2019〕32号)文件精神,为扎实稳步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效,9月30日,机关三支部召开了主题教育工作部署会。

机关三支部书记张兰传达了学校主题教育实施方案精神,介绍了本支部主题教育实施方案并通过,明确了主题教育领导小组和办公室成员及其职责,并就主题教育活动开展对各位党员同志提出了四点要求:加强理论学习,认识再深化;真抓实干,注重实效,学习与工作充分融合;加强纪律意识;结合自身实际,找差距、抓落实。

会上,刘玉侠副校长与各位党员同志共同学习探讨。刘副校长指出,主题教育活动与各位党员同志紧密相关,各位党员既要从自身修养和党性出发,通过主题教育洗涤灵魂,锻炼品格,提升自我,做一名合格的共产党人;也要坚持问题导向,强化“靶向治疗”,注重实际效果,通过检视问题、落实整改措施,解决实质问题。

李海冬副处长指出,这次的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与以往的主题教育有所不同,它直指本源,直指灵魂深处,是对共产党员提出的更高层次的学习要求,党员同志们要检视自身、落到实处,从自身、从工作等各方面做一名合格的共产党人。