我院召开新进教职工座谈会
发布时间:2016-09-19 15:14:55

为了让新进教职工了解学院过往、现状及未来发展战略和方向,增加教职工的归属感;切实帮助新进教职工解决工作和生活中的实际问题,营造良好的沟通氛围,人事处于918日下午组织召开2016年新进教职工座谈会。学院院长、党委书记王卫平、党委副书记章德胜、副院长黄兢、副院长周庆、副院长刘玉侠,与新教职工齐聚一堂、聆听心声。

会议由人事处李海冬副处长主持。

会上,首先,播放了学院十周年纪念宣传片,让新教职工了解学院的办学历史、校园文化与发展现状等。其次,参加本次座谈的26位新教职工进行自我介绍,并自由发言,畅谈对在城院生活、工作的切身感受,以及遇到的问题。与会院领导表达了对加入学院的新教职工表达了问候与欢迎,并表示一定想办法解决新教职工遇到的困难和问题,也希望新教职工尽快实现角色转换,更快适应城院生活,尽早融入新环境。

最后,王院长对本次座谈会进行总结发言,他进一步深入阐释了学院的办学理念、建设现状和发展目标,并提出学院要多关怀、关心新教职工在学院的成长发展,真正做到事业留人、感情留人、待遇留人和环境留人。并对新教职工提出几点期望,一是新教职工要在学院传递正能量,展现出乐观、阳光的精神面貌,二是要注重专业能力的提升,打好教学基本功,多开展教学研究工作,三是要珍惜来学院工作的机会,有一颗感恩之心,尽最大努力爱护学院。并最后用“诚信务实”四个字做了概括总结。

座谈会在和谐而热烈的气氛中圆满结束。

\"\"